Ilustrasi/Net
Ilustrasi/Net
KOMENTAR

SELAIN berlatih untuk mencapai prestasi, para atlet diharapkan juga mampu melakukan regenerasi. Hal itu penting untuk memutus lost generation di bidang olah raga.

Hal itu disampaikan Bupati Lumajang, Thoriqul Haq ketika menyampaian harapannya kepada atlet-atlet daerah di Lumajang.

"Saya berharap kepada para atlet berprestasi di Lumajang mau langsung melatih dan membina para generasi muda agar tidak ada lost generasi," beber Thoriqul, Senin (5/5/2023)

Thoriqul berharap pelatih dan atlet berprestasi turut bekontribusi dalam mencetak generasi atlet baru untuk melanjutkan tongkat estafet prestasi. Sehingga dari banyak cabang olah raga, Lumajang dapat memiliki prestasi di tingkatprovinsi, nasional bahkan internasional.

"Kalau beberapa tahun ini, fokus latihan dan mengejar lost generasi tadi, saya optimis 2 tahun lagi kita punya prestasi di bidang olahraga anggar," demikian Thoriqul.




Lebih dari 700 Korban Jiwa, Israel Serang Warga Palestina (Termasuk Anak-Anak) Saat Mengambil Air Bersih

Sebelumnya

Tak Ada Batas Rawat Inap 3 Hari, BPJS Kesehatan Jamin Hak Peserta Tetap Terlindungi

Berikutnya

KOMENTAR ANDA

Artikel News